Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Новом Девяткино 11-летняя девочка ушла купаться на местный пруд и пропала (фото)

Четверг, 28 июня 2018

Во Всеволожском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 11-летней девочки. Следователи возбудили дело по статье "убийство".

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, вечером 28 июня в правоохранительные органы обратилась 33-летняя местная жительница, которая рассказала стражам порядка, что у нее пропала дочь.

Фото: пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти

По предварительным данным, 28 июня около 14 часов малолетняя ушла из дома, расположенного на Арсенальной улице в деревне Новое Девяткино, и до настоящего времени не вернулась. Предположительно, девочка отправилась купаться на берег пожарного водоема, расположенного неподалеку.

Фото: пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего". В настоящее время следователи и криминалисты проводят неотложные следственные действия, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В поисковых мероприятиях принимают участие сотрудники СК, полиции, МЧС. Однако до настоящего времени принятыми мерами розыска установить местонахождение пропавшей не удалось, ее розыск продолжается.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Ладожском озере ищут 64-летнего рыбака с перевернувшейся лодки.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга