Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Приозерске будут судить 43-летнюю женщину, которая в порыве ревности едва не зарезала своего мужа-инвалида

Четверг, 28 июня 2018

В Приозерском районе Ленинградской области будут судить 43-летнюю местную жительницу, которая этой весной во время пьяной ссоры с мужем несколько раз ударила его ножом. К счастью, пострадавшему была вовремя оказана медицинская помощь.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, инцидент произошел вечером 7 апреля в квартире на Красноармейской улице в Приозерске. Находясь  в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с мужем, женщина схватила кухонный нож и попыталась ударить им мужчину.

Потерпевший выбежал в подъезд, где злоумышленница настигла его и трижды ударила ножом в грудь и живот. Мужчине удалось укрыться у соседей и ему своевременно была оказана квалифицированная медицинская помощь.

"Своими преступными действиями обвиняемая причинила пострадавшему телесные повреждения, относящиеся к категории тяжкого вреда здоровью. Мотивом совершенного преступления явилась ревность женщины", – отметили в ведомстве.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство". Потерпевший имеет инвалидность 2 группы в связи с тяжелым заболеванием.

Следствием в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, в мае в коммуналке на Петроградской стороне задержали мужчину, который угрожал убийством своей жене.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга