Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Петербурге суд вынес приговор в отношении женщины, которая до смерти избила свою подругу из-за 50 рублей

Четверг, 28 июня 2018

В Петербурге суд вынес приговор в отношении местной жительницы, которая устроила смертельную драку с подругой из-за стоимости пачки макарон. Ближайшие семь лет женщина проведет в колонии.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, жительница Северной столицы признана виновной в том, что в сентябре 2017 года на улице Рубакина в Ломоносове спровоцировала конфликт со своей знакомой.

Поводом стали пятьдесят рублей, в которых обвиняемой было отказано. По данным издания «Фонтанка.ру», тем вечером женщину ожидало свидание с ухажером, его надо было гостеприимно принять, а денег на стол чуть-чуть не хватало.

Вызванная отказом вспышка гнева переросла в драку, в результате которой подруга, не хотевшая дать денег, осталась лежать на асфальте, а победительница достала купюру из заднего кармана джинсов и пошла в магазин.

Потерпевшая умерла через три дня в 26-й горбольнице. Женщину обвинили в разбойном нападении и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека. Петродворцовый суд приговорил ее к семи годам колонии общего режима.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти суд вынес приговор в отношении рабочего, который во время пьянки до смерти избил 71-летнего дачника.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга