Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Ленобласти суд вынес приговор в отношении рабочего, который во время пьянки до смерти избил 71-летнего дачника

Среда, 27 июня 2018

В Приозерском районе Ленинградской области суд вынес приговор в отношении петербуржца, который осенью прошлого года во время пьяного застолья до смерти избил пожилого дачника.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, трагедия произошла с 8 на 9 апреля 2017 года в дачном доме в садоводстве «Корабел» поселка Громово. У 71-летнего пенсионера двое мужчин производили работы по благоустройству участка.

Во время совместного распития спиртных напитков, между потерпевшим и одним из рабочих произошел конфликт, в ходе которого 59-летний злоумышленник  избил свою жертву, нанеся ему множественные удары по голове и телу руками, ногами, а также неустановленным твердым предметом и оставил переставшего подавать признаки жизни пожилого мужчину на земле возле дома. От полученных телесных повреждений пенсионер скончался.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". По ходатайству следствия, судом в отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Приговором Приозерского городского суда  мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Колпино мужчина в пьяном угаре до смерти избил голыми руками своего знакомого.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга