Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Футболисты сборной Бразилии пожаловались на белые ночи в Петербурге

Четверг, 21 июня 2018

Защитник сборной Бразилии Тиаго Силва пожаловался, что футболистам мешают белые ночи в Петербурге. «Тяжеловато», — ответил он на вопрос журналистов о том, удается ли игрокам уснуть.

"Это тяжеловато. Мы не привыкли к этому. Но мы обсудили это с нашим доктором, он попросил нас выключить все гаджеты, чтобы уснуть, а то могут возникнуть проблемы со сном", – цитирцет Силву ТАСС.

Сборная Бразилии прилетела в Петербург поздно вечером 20 июня. Футболисты сыграют с Коста-Рикой 22 июня. В первом матче группового этапа бразильцы сыграли вничью с командой Швейцарии (1:1), а костариканцы уступили сербам (0:1).

"Очевидно, что после ничейного результата в первом туре мы должны побеждать Коста-Рику. У нас есть стратегия на матч, мы разбирали игру соперника и подготовимся к нему как следует", – добавил он.

Примечательно, что костариканцев тоже волнует проблема белых ночей в Петербурге, где они базируются во время чемпионата мира, но они смотрят на это позитивнее.

"Нам очень нравится жить в Петербурге, где постоянно светит солнце и нет ночи. Это и есть белые ночи. Нам приходится занавешивать окна, чтобы выспаться, но нам нравится. В любом случае скоро придет время, когда придется уезжать отсюда", – сказал капитан сборной Брайан Руис.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга