Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Петербурге незнакомец надругался над 42-летней пьяной бабушкой на берегу Финского залива

Четверг, 14 июня 2018

В Петербурге 42-летняя нетрезвая бабушка стала жертвой насильника. Женщина, проживающая в Ломоносове, попала в «секс-передрягу» со случайным знакомым после того, как решила опохмелиться в привокзальной забегаловке.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», ранним утром 14 июня 42-летняя женщина отвела внучку в детский сад в Мартышкино и, мучимая после вчерашних алкогольных возлияний, отправилась в бар у станции «Старый Петергоф». Подлечившись 150 граммами водки, молодая бабушка переглянулась с мужчиной 30-35 лет, который неотрывно глядел на нее с соседнего столика, и вышла на улицу.

Вскоре ее догнала машина «Яндекс такси», в которой сидел тот самый мужчина из бара. Незнакомец предложил даме подвезти ее, но у церкви в поселке Просвещение остановил машину, буквально выволок женщину из салона и заявил, что отнесет ее на руках к Финскому заливу. Действительно, метров сто он тащил бабушку, потом устал и предложил отдохнуть под деревом.

Там кавалер стал откровенно домогаться попутчицы, которая оказалась не робкого десятка. Схватив с земли камень, она раза три огрела мужчину по затылку. Но это, похоже, его только разозлило. Вытащив из джинсов бабушки ремень, мужчина обмотал его вокруг шеи строптивой дамы и потащил в кусты. Там он связал ей руки и ноги, после чего совершил действия сексуального характера.

Тогда бабушка пошла на хитрость. Она предложила мужчине отправиться к ней домой и «продолжить» свидание под просмотр порновидео. По пути хитрая женщина сбежала. Позже она отозвала свое заявление в полицию, заявив, что все случившееся – ее личное дело.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти во время конфликта 63-летний пенсионер избил и изнасиловал свою престарелую тещу.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга