Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

У группы “Чайф” после разгрома Россией команды Саудовской Аравии на ЧМ-2018 появился новый вариант песни “Аргентина – Ямайка 5:0″

Пятница, 15 июня 2018

Лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин после победы российской сборной в матче с Саудовской Аравией на открытии чемпионата мира по футболу спел новый вариант песни "Аргентина – Ямайка 5:0".

Видео он опубликовал в официальном Instagram группы. "Уходит боль, уходит боль, Россия – Саудовская Аравия, пять – ноль, – спел Шахрин. – Я прямо просил туда в телевизор: ну, пятую давайте".

"Молодцы, порадовали старца", – поблагодарил он российских игроков, забивших пять голов в ворота сборной Саудовской Аравии.

ПЯТЬ – НОЛЬ! ⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 #чайф #чайфдома #владимиршахрин #чм2018

Публикация от ЧАЙФ (@chaif_band) 14 Июн 2018 в 10:19 PDT

Напомним, песня "Аргентина – Ямайка 5:0" с 11-го альбома группы "Чайф" "Шекогали" (1999) была посвящена поражению сборной Ямайки на чемпионате мира по футболу в 1998 году, пишет Newsru.com.

Вечером 14 июня группа "Чайф" дала часовой концерт в фан-зоне в Екатеринбурге. А на пресс-конференции, посвященной этому событию, Владимир Шахрин сказал журналистам, что посвящает российским футболистам песню "Пусть все будет так, как ты захочешь".

"Обычно припев этой песни посвящался любимой женщине, но сегодня мы посвятим его нашей сборной", – сказал Шахрин и начал петь: "Пусть все будет так, как ты захочешь, пусть твои глаза как прежде горят…"

Чемпионат мира по футболу проходит в России с 14 июня по 15 июля. Матчи состоятся в Москве, Калининграде, Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Победа над Саудовской Аравией стала для России первой на чемпионатах мира за 16 лет. Следующий матч подопечные Станислава Черчесова проведут 19 июня против сборной Египта.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга