Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

В Петербурге почтальона-оппозиционера, ранее уволенного “за неглубокое вложение газет” из полиции отправили в “психушку”

Четверг, 14 июня 2018

Накануне утром в Петербурге оппозиционера, активиста «Открытой России» Петра Трофимова из полиции отправили в психиатрическую больницу. Об этом сообщили сторонники оппозиционера из движения «Весна».

По их словам, полицейские в шесть часов утра попросили оппозиционера проехать с ними в отдел в качестве свидетеля по уголовному делу. Вскоре стало известно, что из полиции Трофимова увезли в психиатрическую больницу на улице Грибакиных. Его поместили в учреждение на 30 дней якобы для проведения «экспертизы».

«Мы считаем жестоким и недопустимым применение такой суровой меры, как помещение в закрытое учреждение на 30 суток к человеку, проходящему по делу всего лишь свидетелем», — сообщили оппозиционеры.

Ранее Петр Трофимов также возмущался условиями труда в «Почте России», откуда позднее был уволен «за неглубокое вложение газет».

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге активиста осудили на 25 суток за демонстрацию надувного утенка на акции сторонников Навального.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга