Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Ленобласти семейное застолье закончилось убийством: сын до смерти избил своего пожилого отца

Вторник, 5 июня 2018

В Лужском районе Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который подозревается в убийстве собственного отца.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, трагедия произошла 31 мая в жилом доме, расположенном на участке в СНТ «Строитель-2» Мшинского садоводческого массива.

По версии следствия, отец с сыном совместно распивали спиртные напитки. В ходе ссоры мужчина избил своего 69-летнего отца, нанеся ему множественные удары руками и ногами по голове и телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Мотивы совершенного преступления устанавливаются.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемый задержан.

Сегодня, 6 июня, следователи предъявили душегубу обвинение, решается вопрос об избрании  ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные  на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти суд вынес приговор в отношении приезжего, который во время пьянки зарезал своего знакомого и поджег его дом.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга