Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Правоохранители задержали мужчину, который три года назад убил своего брата, расчленил и закопал его в областном лесу

Воскресенье, 3 июня 2018

Во Всеволожском районе Ленинградской области правоохранительные органы раскрыли убийство, которое было совершено три года назад. Задержан 44-летний житель Петербурга, который подозревается в убийстве своего старшего брата.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, по версии следствия, в феврале 2015 года подозреваемый вместе со своей женой пришли в квартиру, расположенную в Петроградском районе Петербурга, где проживал 54-летний брат мужчины.

Эту квартиру женщина предоставила своему деверю для проживания. Там между братьями произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник убил своего старшего брата. С целью сокрытия совершенного преступления тело погибшего расчленили и вывезли в лесной массив Всеволожского района Ленобласти, где закопали.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". 1 июня 2018 года в лесном массиве на расстоянии двух километров от СНТ «Марс» Всеволожского района были найдены скелетированные останки человека.

По подозрению в совершении данного преступления изобличен 44-летний петербуржец, в настоящее время он задержан в процессуальном порядке. Мотивы совершенного преступления устанавливаются.

"В настоящее время по делу продолжается выполнение целого комплекса необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Наряду с этим следствием решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения и предъявления обвинения", – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти суд вынес приговор в отношении приезжего, который во время пьянки зарезал своего знакомого и поджег его дом.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга