Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Во Всеволожске 15-летняя школьница из-за неразделенной любви упала с 10-метровой высоты

Четверг, 31 мая 2018

В минувшую среду в городе Всеволожске Ленинградской области 15-летняя девочка получила серьезные травмы, упав с высоты третьего этажа. По предварительным данным, падение стало следствием неразделенной любви.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 15-летнюю девочку забрали в районную больницу 30 мая около 22:20 от дома 2 по Лубянской улице. В стационар ее доставили с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, сочетанной травмой головы, грудной клетки, брюшной полости, конечностей, ушибом грудной клетки, ушибом правого тазобедренного сустава, поясницы, почек, в состоянии средней степени тяжести. Школьница выпала из окна лестничной площадки, расположенной на 3 этаже.

Выпускница седьмого класса призналась, что причиной случившегося стали не сложившиеся отношения с молодым человеком. По данным Агентства, семья девочки состоит на учете в полиции. По факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее мы писали о том, что на улице Шелгунова 17-летняя девушка разбилась насмерть, упав с балкона 5-го этажа.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга