Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Колпинском районе суд вынес приговор в отношении мужчины, который, ударив знакомую стулом по голове, лишил ее глаза

Четверг, 31 мая 2018

В Колпинском районе Петербурга суд вынес приговор в отношении местного жителя, который прошлой осенью во время ссоры лишил свою знакомую глаза.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, инцидент произошел в ноябре 2017 года в деревянном строении на дачном участке на Пограничной улице в поселке Петро-Славянка.

В ходе конфликта со своей знакомой мужчина нанес ей удар деревянным стулом в область головы. В результате чего женщине были причинены телесные повреждения в виде тупой травмы левого глаза. Эта травма повлекла за собой удаление глазного яблока.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия".

С учетом позиции государственного обвинения суд признал нападавшего виновным и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, ранее мы писали о том, что на Кондратьевском проспекте злостный рецидивист выстрелил в глаз своей бывшей жене.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга