Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Петербурге клиент похитил таксиста-мигранта из Узбекистана и потребовал у его брата выкуп в размере 550 тысяч рублей

Четверг, 31 мая 2018

Поздно вечером в минувшую среду в Выборгском районе Петербурге клиент, вызвавший такси, похитили водителя и потребовал у ее родственников выкуп в размере более полумиллиона рублей.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», около полуночи в правоохранительные органы обратился 23-летний гражданин Узбекистана. Он сообщил о преступлении, совершенном в отношении его старшего брата, подрабатывающего таксистом.

По словам мигранта, 30 мая около 23 часов тот прибыл на вызов к дому 37/1 по Лесному проспекту. Севший в машину человек, применив силу, увез водителя в неизвестном направлении.

После чего с мобильного телефона, принадлежащего знакомому по имени «Анвар», на мобильный телефон заявителя позвонил похищенный брат и сообщил, что за его освобождение нужно заплатить 550 000 рублей. Сумма для нигде не работающего оказалась неподъёмной и он привлёк к поискам полицию.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Пушкине задержали пятерых злоумышленников, которые похитили мужчину и удерживали его в квартире, заставляя подписать документы.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга