Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Тосно арестовали 63-летнего папашу, который во время пьяной ссоры зарезал своего сына-наркомана

Вторник, 22 мая 2018

В городе Тосно Ленинградской области суд арестовал 63-летнего мужчину, который в минувшие выходные во время посиделок в бане зарезал своего 37-летнего сына.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, трагедия произошла 20 мая в бане, расположенной на придомовом участке на одной из улиц города Тосно. Отец и сын  распивали спиртные напитки.

В ходе ссоры, возникшей на почве личной неприязни,  злоумышленник схватил нож и нанес им несколько ударов в область бедра своего 37-летнего сына. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". По данным следствия, погибший являлся наркозависимым, а также злоупотреблял спиртным, вел асоциальный образ жизни.

Сегодня, 23 мая, выслушав в судебном заседании мнения сторон, суд счел доводы следствия убедительными, в связи с чем в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, ранее мы писали о том, что правоохранители задержали 28-летнего парня, который в декабре прошлого года до смерти избил своего собутыльника.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга