Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Ленобласти будут судить мужчину, который во время ссоры на почве ревности до смерти избил свою глухонемую подругу

Понедельник, 21 мая 2018

В Выборгском районе Ленинградской области будут судить 37-летнего мужчину, который в декабре прошлого года на почве ревности до смерти избил свою глухонемую сожительницу.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, трагедия произошла в начале декабря 2017 года в квартире в недостроенном доме в поселке Поляны. Во время ссоры, возникшей на почве ревности, мужчина избил потерпевшую, нанеся ей не менее десяти ударов кулаками по лицу, голове и телу. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Погибшая женщина была глухонемой, имела инвалидность.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину, активно сотрудничал со следствием. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности и в сфере незаконного оборота наркотиков.

По ходатайству следствия в отношении подозреваемого судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти будут судить нелегала из Средней Азии, который ударил гирей, блином от штанги и ножом уроженца Белоруссии.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга