Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Кингисеппе пьяная ссора из-за женщины закончилась поножовщиной и смертью нового кавалера

Вторник, 22 мая 2018

Накануне в городе Кингисеппе Ленинградской области ссора двух мужчин, не поделивших женщину, закончилась убийством, побегом и последующим задержанием.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, инцидент произошел  21 мая  в квартире жилого дома на улице Воровского в Кингисеппе. 41-летняя женщина вместе со своим новым кавалером пришла в гости к бывшему сожителю. В ходе совместного распития спиртных напитков мужчина приревновал свою бывшую подругу и ударил 36-летнего соперника ножом в грудь, после чего скрылся с места преступления.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". В настоящее время подозреваемый задержан в процессуальном порядке, дает признательные показания и активно сотрудничает со следствием.

Ранее 34-летний задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности (ч. 1 ст. 111 УК РФ) и против собственности (ст.ст.158, 161 УК РФ)

"По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения", – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что правоохранители задержали 28-летнего парня, который в декабре прошлого года до смерти избил своего собутыльника.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга