Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Янино шестеро в масках с кувалдой вынесли из пункта приема металла 180 тысяч рублей

Четверг, 17 мая 2018

Минувшей ночью во Всеволожском районе Ленинградской области шестеро злоумышленников в масках, выломав дверь пункта приема металла кувалдой, электрическим проводом связали охранника и похитили деньги, принадлежащие фирме.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, 18 мая в 02.50 в полицию обратился 57-летний мужчина, работающий охранником пункта приема вторсырья  в поселке Янино-1.

Мужчина рассказал, что около часа ночи шестеро неизвестных преступников в масках зашли на территорию склада металлоизделий, где, выбив кувалдой дверь в помещение охраны и угрожая физической расправой, электрическим проводом связали его, после чего из металлического ящика похитили 180 тысяч рублей. Затем злоумышленники с места происшествия скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой). Полицией приняты все необходимые меры к поиску и задержанию предполагаемых преступников.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге задержали пятерых мужчин, которые промышляли разбоями на АЗС, в салонах связи и ювелирных магазинах.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга