Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

На КАД очередной дорожный конфликт с участием трех автомобилей закончился стрельбой

Вторник, 15 мая 2018

Накануне днем в Пушкинском районе Петербурга на Кольцевой автодороге произошел дорожный конфликт, в ходе которого один из участников применил травматическое оружие.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, инцидент произошел 15 мая около 13.40 на 78-ом километре внешнего кольца КАД, перед заездом на Софийскую улицу.

Между тремя водителями иномарок произошло недопонимание. В конфликте приняли участие БМВ, «Шкода Октавия» и «Митсубиси Лансер». В результате один из участников инцидента, водитель БМВ, применил травматический пистолет. К счастью, обошлось без пострадавших.

"Сотрудники полиции доставили участников конфликта в отдел полиции, где в отношении них были составлены административные протоколы за мелкое хулиганство. У задержанных изъято два травматических пистолета. Полиция устанавливает обстоятельства и причины конфликта", — отметили в ведомстве.

Ранее СМИ сообщали, что в перестрелке пострадали два человека, а в отдел полиции поехали 11 человек. Однако эта информация не нашла официального подтверждения. В свою очередь, в соцсетях возможной причиной инцидента называют встречу автоподставщиков и потерпевших.

Напомним, ранее мы писали о том, что на севере Петербурга в результате конфликта подстрелили мужчину и увезли на иномарке.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга