Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

“Зенит” и Манчини договорились о досрочном расторжении контракта

Воскресенье, 13 мая 2018

Футбольный клуб "Зенит" и главный тренер команды Роберто Манчини достигли соглашения о досрочном расторжении контракта, сообщается на официальном сайте петербургской команды. Трудовое соглашение расторгнут по обоюдному согласию сторон без выплаты взаимных компенсаций.

"Соглашение с итальянским специалистом прекращает свое действие в понедельник, 14 мая", – говорится в сообщении "Зенита".

Манчини возглавил "Зенит" летом 2017 года, подписав контракт на три года с возможностью продления еще на два. Под руководством 53-летнего специалиста "Зенит" провел 44 официальных матча, в которых одержал 21 победу, 13 раз сыграл вничью и потерпел 10 поражений.

Накануне "Зенит" в матче заключительного тура чемпионата России сыграл на своем поле с клубом "СКА-Хабаровск", который уже лишился прописки в элитном дивизионе. После 29 матчей "Зенит", перед началом сезона потративший на трансферы больше, чем все российские команды вместе взятые, с 50 очками занимает пятое место в турнирной таблице и уже не претендует на попадание в Лигу чемпионов.

Не исключено, что Манчини подпишет двухлетний контракт с Итальянской федерацией футбола и возглавит сборную Италии, пишет Newsru.com.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга