Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Дзюба: шансов вернуться в “Зенит” при нынешнем руководстве у меня мало

Среда, 9 мая 2018

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба, находящийся сейчас в аренде в тульском «Арсенале», прокомментировал свое будущее возвращение в петербургскую команду.

Арендное соглашение действует до конца сезона, до которого остался один тур РФПЛ.

«Если останется нынешнее руководство, то, думаю, шансов вернуться туда мало. Ну, и смысла не будет. Если захотят докопаться, то сделают это ещё раз, а потом ещё. Нужно найти своего тренера, за которым будешь идти. Когда тебя гнобят, приходится тяжело. Поэтому лучше куда-то уйти и играть», — заявил Дзюба в эфире передачи «Foot’больные люди».

Напомним, нападающий Артем Дзюба — воспитанник «Спартака». В «Зенит» перешел в 2015 году, сразу став игроком основного состава. В сезоне 2017/2018 после прихода на пост главного тренера Роберто Манчини стал играть значительно реже, все чаще оставаясь на лавке запасных.

В результате в 15 матчах РФПЛ (в среднем 53 минуты на поле при 84-85 в предыдущих двух сезонах) забил всего гол. При этом Манчини неоднократно подчеркивал, что ему нужен забивной нападающий. Вскоре Дзюба был отдан в аренду в тульский «Арсенал», где проводит по 90 минут на поле.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга