Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Ленобласти психически больной инвалид пригласил к себе в гости бомжа и зарезал его во время пьянки

Воскресенье, 6 мая 2018

В Приозерском районе Ленинградской области распитие алкогольных напитков со случайным знакомым закончилось для гостя смертельными травмами. Хозяин квартиры, страдающий психическим расстройством, зарезал своего собутыльника.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, инцидент произошел 6 мая в квартире одного из домов в поселке Кузнечное. По версии следствия, 30-летний подозреваемый познакомился на улице с мужчиной, которого пригласил к себе в квартиру.

Новые знакомые принялись распивать алкогольные напитки. В какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес не менее 10 ударов ножом в область шеи, груди и живота своего гостя, причинив ему телесные повреждения, от которых потерпевший скончался.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". По подозрению в совершении преступления задержан 30-летний хозяин квартиры, являющийся инвалидом 2 группы в связи с наличием у него психического заболевания.

В настоящее время личность погибшего устанавливается, по предварительным данным, им является 45-летний бездомный.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти будут судить наемного работника, который во время пьянки до смерти забил 71-летнего старика.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга