Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Ленобласти будут судить наемного работника, который во время пьянки до смерти забил 71-летнего старика

Среда, 2 мая 2018

В Приозерском районе Ленинградской области будут судить 58-летнего мужчину, который обвиняется в убийстве дачника во время совместной пьянки.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, трагедия произошла с 8 на 9 ноября 2017 года в дачном доме, расположенном на соседнем участке в СНТ «Корабел» поселка Громово, где двое рабочих осуществляли работы по благоустройству участка.

В ходе совместного распития спиртных напитков между 71-летним потерпевшим и одним из рабочих произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник избил свою жертву, нанеся ему множественные удары по голове неустановленным предметом, а затем руками и ногами по голове и телу, после чего оставил переставшего подавать признаки жизни мужчину на земле возле дома. От полученных телесных повреждений пожилой мужчина скончался.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". По ходатайству следствия судом в отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

"В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Новой Ладоге суд вынес приговор в отношении местного жителя, который жестоко убил свою сожительницу, нанеся ей порядка 50 ударов ножом.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга