Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

На Ленинском проспекте “бомбила” жестоко избил и изнасиловал пьяную пассажирку

Четверг, 3 мая 2018

В минувшие праздничные выходные в Красносельском районе Петербурга была изнасилована женщина. Потерпевшая поймала попутку, чтобы добраться до дома, а бомбила решил, что лучшей платой за его услуги станет натура.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 1 мая в 8 часов утра в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что у дома 88 по Ленинскому проспекту полураздетая девушка бьется в истерике и кричит, что ее ограбили и изнасиловали. На месте происшествия полицейские обнаружили 29-летнюю петербурженку в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Девушка пояснила, что у станции метро «Ломоносовская» взяла попутку – автомобиль «Мерседес», на котором доехала до указанного дома. Здесь водитель изнасиловал ее и скрылся.

Пострадавшую направили в Городскую больницу №15, где медики выявили у пациентки закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ссадину поясницы, ушибы левого плеча и левой скулы, сильное опьянение. Куртка жертвы отсутствовала, остальная одежда сильно испачкана. После оказания помощи девушку отпустили домой.

Иномарка стояла пустая возле указанного дома. Установлено, что владельцем машины является 47-летний мужчина, ранее судимый за изнасилование и разбой, зарегистрированный в городе Волхове. Его местонахождение устанавливается.

Напомним, ранее мы писали о том, что двое южан затолкали девушку в авто на Богатырском и изнасиловали.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга