Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Новой Ладоге суд вынес приговор в отношении местного жителя, который жестоко убил свою сожительницу, нанеся ей порядка 50 ударов ножом

Среда, 25 апреля 2018

В Волховском районе Ленинградской области суд вынес приговор в отношении 34-летнего местного жителя, который осенью прошлого года во время ссоры зверски зарезал свою сожительницу, нанеся ей порядка 50 ударов ножом.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, трагедия произошла 3 сентября 2017 года в квартире одного из домов в городе Новая Ладога. Во время ссоры со своей сожительницей, возникшей на почве личной неприязни, мужчина жестоко расправился со своей жертвой, нанеся ей не менее 47 ударов ножом в область головы, шеи и тела. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство" По ходатайству следствия судом в отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 7 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  Приговор в законную силу не вступил", – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Сестрорецке во время пьяной ссоры мужчина несколько раз ударил ножом в шею своего собутыльника.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга