Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Ленобласти будут судить мужчину, который во время пьяной ссоры зарезал петербуржца, приехавшего на дачу в гости

Воскресенье, 15 апреля 2018

В Кировском районе Ленинградской области будут судить 48-летнего мужчину, который обвиняется в убийстве жителя Петербурга прошлой зимой.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, по версии следствия, вечером 13 января 2017 года семейная пара приехала в гости к своим друзьям на дачу, расположенную в одном из садоводств Кировского района.

Поздним вечером к компании молодых людей присоединился их сосед по даче, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Между приехавшим гостем и 48-летним мужчиной произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес несколько ударов ножом в область лица и живота своей жертвы.

После этого злоумышленник скрылся с места преступления. Кроме того, после совершенного убийства обвиняемый предпринял попытки уничтожить орудие преступления, бросив нож в печь.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Ранее обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности. По ходатайству следствия судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

"В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти задержали директора шиномонтажа, который убил двух работников-мигрантов, связал их и оставил в лодке на Вуоксе.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга