Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Кузьмоловском 47-летняя женщина, ранее уже привлекавшаяся за убийство, во время пьяной ссоры зарезала своего мужа

Воскресенье, 15 апреля 2018

Во Всеволожском районе Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов задержали 47-летнюю женщину, которая подозревается в убийстве своего супруга.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, трагедия произошла 13 апреля в квартире в одном из домов, расположенных в поселке Кузьмоловский. По версии следствия, супруги распивали алкогольные напитки.

В какой-то момент между ними произошла ссора, во время которой женщина ударила 36-летнего мужа ножом в область шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". По имеющимся в распоряжении следствия данным, задержанная уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. 

"В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу. Следствием решается вопрос об избрании ей меры пресечения и предъявления обвинения", – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти будут судить мужчину, который убил своего знакомого во время празднования его дня рождения.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга