Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В отношении пьяного мужчины, который на глазах у ребенка зарезал свою собаку, возбуждено уголовное дело

Воскресенье, 15 апреля 2018

В Петербурге в отношении жителя города Пушкина возбуждено уголовное дело. Пьяный мужчина на глазах у малолетнего ребенка зарезал свою собаку.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, инцидент произошел 14 апреля около 21.40 у одного из домов по Детскосельскому бульвару. В полицию обратились очевидцы, которые рассказали, что нетрезвый мужчина нанес несколько ударов ножом по своей собаке, при этом свидетелем происходящего стал малолетний ребенок, находившийся неподалеку.

По словам очевидцев в соцсети "ВКонтакте", собака сильно кричала от боли. Неравнодушные петербуржцы вызвали полицию и ветеринара. Врач оказал пострадавшему питомцу первую помощь, но спасти ее не удалось. Собака умерла в ветклинике.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками Росгвардии злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции. Им оказался 40-летний местный житель, который на момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти местные жители обвиняют муниципального депутата из Петербурга в убийстве собаки на глазах у детей.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга