Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Петербурге мужчина, который зарезал своего приятеля, сбросил тело в канаву и забросал мусором, шесть лет проведет в колонии

Четверг, 12 апреля 2018

В Кировском районе Петербурга суд вынес приговор в отношении местного жителя, который в пьяном безобразии зарезал своего знакомого. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в нежилом одноэтажном строении по улице Балтийской, нанес потерпевшему не менее 2 ударов колюще-режущим предметом в шею, от которых последний умер на месте.

С целью сокрытия следов преступления подсудимый оттащил труп из строения и скинул его в канаву, присыпав тело строительным мусором.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Обвиняемый признал вину в совершении преступления, дал явку с повинной, активно способствовал расследованию преступления.

Суд назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Подпорожье суд приговорил местного жителя к 8 годам колонии за убийство знакомой, отказавшейся с ним спать.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга