Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Сергей Шнуров выпустил новый альбом с песней о Путине к своему 45-летию (фото)

Четверг, 12 апреля 2018

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров в качестве подарка на свое 45-летие записал новый сингл под названием "Всякое". Об этом музыкант сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

"В последние годы, если честно, не было ни времени, ни сил на то, чтобы посидеть неделю-другую в студии. И вот, у нас открылась новая реп-точка, что немаловажно в двух шагах от моего нынешнего места проживания, это и поспособствовало записи нескольких необязательных композиций. Наверное, то что получилось можно считать синглом. Сделал, так сказать, себе подарок на д.р. В авральном режиме, но удовольствие получил, чего и вам желаю", — написал Шнуров (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

По его словам, сингл получил название "Всякое", потому что это слово "очень русское, многоплановое, если хотите всеобъемлющее и ничтожное одновременно". "Если кому-то понравятся эти незатейливые песенки — буду рад, нет — не расстроюсь. Мне 45", — добавил музыкант.

13 апреля. В час ночи. Сообщаю несколько раньше, потому как буду лететь. В последние годы, если честно, не было ни времени, ни сил на то, чтобы посидеть неделю-другую в студии. И вот, у нас открылась новая реп-точка, что немаловажно в двух шагах от моего нынешнего места проживания, это и поспособствовало записи нескольких необязательных композиций. Наверное, то что получилось можно считать синглом. Сделал, так сказать, себе подарок на д.р. В авральном режиме, но удовольствие получил, чего и вам желаю. Назвать решил «всякое», потому что слово это очень русское, многоплановое, если хотите всеобъемлющее и ничтожное одновременно, ну и потом я конечно имел в виду, что мастера кратких рецензий, коими кишит интернет, обязательно напишут «говно», тем самым невольно достраивая всем известную цитату. Забавно. Если кому-то понравятся эти незатейливые песенки – буду рад, нет – не расстроюсь. Мне 45. Вы сможете скачать «всякое» в тунце (за деньги), или послушать в трубе (бесплатно), подарок всё-таки. Я полетел дальше. Спасибо!

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 12 Апр 2018 в 12:14 PDT

В альбом вошли песни «Цой», «Эстетика», «С.Ш», «Чашечки» и другие. Есть и композиция под названием «Путин». «Вот и ездит он по встречам — то охота, то рыбалка, то Шойгу зайдет, то Сечин; Путина, конечно, жалко. Невозможно сложная у Путина стезя — вроде бы ему все можно, но по факту так-то ничего нельзя», — поется в песне.

Напомним, ранее мы писали о том, что новый клип группы "Ленинград" на песню "Ч.П.Х.", в котором спародирован главный рэп-баттл 2017 года между Oxxxymiron (Мирон Федоров) и Гнойным (Вячеслав Машнов/Карелин), набрал более 3 миллионов просмотров и более 100 тысяч лайков чуть менее чем за сутки с момента публикации.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга