Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Никольском будут судить 26-летнего парня, который в пьяном угаре до смерти избил незнакомого мужчину

Вторник, 10 апреля 2018

В Тосненском районе Ленинградской области будут судить 26-летнего мужчину, который летом прошлого года во время драки избил незнакомого мужчину. От полученных травм потерпевший скончался через 10 дней.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, трагедия произошла в ночь на 4 июня 2017 года на Комсомольской улице в Никольском. Между пьяным агрессором и незнакомым мужчиной возник конфликт, который быстро перерос в драку.

Во время потасовки обвиняемый нанес своему оппоненту удар кулаком в лицо, а когда тот упал, ударил его ногой по голове. Впоследствии потерпевший самостоятельно дошел до дома, откуда был госпитализирован в больницу, где 14 июля 2017 года от полученных повреждений скончался.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

"В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что гражданина Израиля до смерти забили на улице Типанова в Петербурге.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга