Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Лодейном Поле психически нестабильный мужчина до смерти избил ногами своего собутыльника и лег спать

Понедельник, 9 апреля 2018

В городе Лодейное Поле Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов задержали 32-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве своего собутыльника.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, трагедия произошла на Пасху, 8 апреля в квартире одного из домов на улице Гагарина. Мужчина пришел в гости к своему знакомому, чтобы совместно употребить горячительные напитки.

В какой-то момент подозреваемый, припомнив старую обиду, жестоко избил потерпевшего, нанеся ему многочисленные удары ногами по телу, после чего лег спать. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Ранее подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности. По имеющимся в распоряжении следствия данным, он состоит на учете у врача-психиатра.

"В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены медицинские судебные экспертизы. Подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявления обвинения", – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что гражданина Израиля до смерти забили на улице Типанова в Петербурге.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга