Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Петербурге трое лжеполицейских силой отобрали у автовладельца 830 тысяч рублей и скрылись

Пятница, 6 апреля 2018

Во Фрунзенском районе Петербурга сотрудники полиции задержали лжеполицейского, который вместе с подельниками напал на автовладельца и похитил более 800 тыяч рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, 5 апреля около 00.30 в полицию обратился 27-летний мужчина. Потерпевший рассказал стражам порядка, что накануне вечером у дома 7 на улице Тамбовской трое неизвестных напали на него.

По словам мужчину, злоумышленники подошли к припаркованному автомобилю «Лада Гранта», представились сотрудниками полиции и попросили выйти заявителя из салона автомобиля. Негодяи, применив физическую силу, открыто похитили у него 830 тысяч рублей, после чего скрылись с места происшествия.

Пострадавший мужчина в удовлетворительном состоянии бригадой скорой помощи был доставлен в больницу, где после оказания медицинской помощи был отпущен на амбулаторное лечение.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий у дома 42 по набережной Обводного канала сотрудниками полиции по подозрению в совершении указанного преступлении задержан 41-летний неработающий ранее судимый гражданин.

"В настоящее время сотрудниками полиции приняты меры к розыску и задержанию соучастников преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Коммунаре двое вооруженных негодяев в масках пробрались в дом пожилых супругов, связали их и похитили деньги и драгоценности.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга