Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Сборная Англии потребовала шестиметровый забор вокруг своей базы в Петербурге на ЧМ-2018

Понедельник, 5 марта 2018

Сборная Англии по футболу выдвинула особые требования к организаторам чемпионата мира по футболу – 2018.

Как передает «Фонтанка.ру», представители английской команды, которая во время мундиаля будет жить в Зеленогорске, потребовали оградить их тренировочную базу «Спартак» забором высотою в шесть метров. Сейчас высота ограждения составляет лишь два метра.

Англичанам  это кажется недостаточным, так за двумя метрами они все равно остаются в зоне доступа для чужих глаз: у тренировочного поля расположены частные дома.

Напомним, в Петербурге на время ЧМ-2018 остановятся Саудовская Аравия (на базе «Зенита» в Удельном парке), Англия (на стадионе «Спартак» в Зеленогорске), Южная Корея (еще на одном стадионе «Спартак», но в Ломоносове) и Коста-Рика (на стадионе «Олимпиец» в Павловске). Ленинградская область примет сборную Хорватии, которая будет базироваться на «Рощино Арене».

После группового этапа команды, которые прошли в следующий раунд, смогут решить, оставаться ли им на своей первоначальной базе или же передвигаться из города в город, в зависимости от того, где будут проходить их последующие матчи.

ЧМ-2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. На групповом этапе российская сборная сыграет с Египтом, Саудовской Аравией и Уругваем.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга