Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Шушарах пятеро “наркоманов” до смерти избили молотком 27-летнего парня в съемной комнате

Пятница, 12 января 2018

Накануне в Пушкинском районе Петербурга во время ссоры наркоманы насмерть забили молотком молодого мужчину.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», днем 11 января полиция была вызвана в коммунальную квартиру в доме 42 по Колпинскому шоссе в Шушарах. В сдаваемой в найм комнате был обнаружен труп 27-летнего арендатора. Тело с кровоподтеками правого глаза, шеи, грудной клетки, поясничной области, ссадинами рук и ног отправлено в морг.

Правоохранителей вызвал приятель погибшего. Он рассказал, что минувшей ночью в коммуналке между ним и другом произошла драка в пятью «наркоманами». По словам потерпевшего, их избивали молотками.

Мужчине удалось вырваться и убежать. Он вызвал себе «скорую помощь» и был доставлен в больницу. После оказания медицинской помощи мужчина вернулся в коммуналку на Колпинском шоссе, где обнаружил труп друга.

По данным Агентства, сотрудниками полиции из мест проживаний доставлены пять человек – четверо мужчин и женщина. При этом 26-летняя женщина приходится дочерью одному из подозреваемых.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге похитили и избили уроженца Азербайджана, а после бросили умирать в областном садоводстве.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга