Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Купчино мужчина под “кайфом” порезал старшего брата и попытался сбежать с места происшествия, выпрыгнув из окна 8-го этажа

Среда, 10 января 2018

Накануне во Фрунзенском районе Петребурга 32-летний местный житель бросился с ножом на старшего брата, а затем пытался покончить с собой, выпрыгнув из окна квартиры. В результате оба пострадавших были госпитализированы в больницу.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 32-летний петербуржец 10 января около 6 часов утра был забран в НИИ скорой помощи от дома 96/1 по Бухарестской улице с признаками падения с высоты: кататравмой, множественными переломами ребер, закрытой травмой живота с повреждением внутренних органов. Кроме того, у мужчины наблюдались симптомы отравления веществом психотропного действия.

Из квартиры на 8-м этаже указанного дома в больницу увезли 35-летнего мужчину с проникающим колото-резаным ранением шеи и резаной раной поясничной области. Как выяснилось, оба пациента приходятся другу другу родными братьями.

По предварительным данным, во время внезапно возникшей ссоры младший родственник, находясь под дейсвтием запрещенного вещества, бросился с ножом на старшего, после чего, скрываясь с места происшествия, выпрыгнул из окна квартиры.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти во время ссоры мужчина зарезал собственного брата.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга