Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Жена футболиста Аршавина пообещала отрезать пальцы обнимавшейся с ним модели

Среда, 10 января 2018

Казахстанская модель Ольга Семенова сообщила, что жена российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина угрожала отрезать ей пальцы. Поводом якобы послужило видео, на котором девушка заснята в объятиях экс-игрока «Зенита» и сборной России.  Об этом Семенова рассказала Russia Today.

«28 декабря в сети появилось видео. Не знаю, кто его опубликовал, но спустя несколько минут Казьмина написала мне сообщение с требованием разъяснить происходящее на записи. Она написала: "Ты лапала моего мужа, я отрежу тебе пальцы". Спустя некоторое время она представилась сотрудником ФСБ и сказала, что подбросит мне наркотики, из-за которых меня посадят в тюрьму», — заявила Семенова.

Она отметила, что нотариально заверила фотографии переписки с Казьминой и собирается подать на жену Аршавина в суд.

Напомним, ранее сообщалось, что Казьмину, ее двоих детей и няню сняли с рейса «Аэрофлота» за неподобающее поведение. Супруга Аршавина попыталась пересадить няню к себе в бизнес-класс, хотя у той был куплен билет в эконом-класс. Кроме того, она открыто нарушала требования безопасности во время подготовки к взлету.

По информации телеканала РЕН ТВ, стюардессе рейса, с которого сняли Казьмину, начали приходить СМС с угрозами. При этом в одном из сообщений фигурировала фраза: «Вы высадили мать с двумя детьми и майора ФСБ Аршавину Алису Александровну».

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга