Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Петербурге похитили и до смерти избили уроженца Азербайджана, а после бросили умирать в областном садоводстве

Пятница, 5 января 2018

Похищенный в Приморском районе Петербурга мужчина скончался в стационаре: он был избит до полусмерти и замерз на дороге во Всеволожском районе Ленинградской области.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 4 января в 16:15 в службу «112» позвонила 46-летняя петербурженка. Менеджер коммерческой фирмы рассказала, что двумя минутами ранее у ТРК «Монпасье» на Планерной улице пятеро преступников, применив физическую силу, погрузили в багажник автомобиля Hyundai Elantra неустановленного мужчину.

Сначала его избили, а затем за ноги протащили по тротуару и засунули в подъехавшую машину. Иномарка скрылась в сторону Долгоозерной улицы. Трое злоумышленников уехали на ней, двое убежали в неизвестном направлении.

На следующий день, 5 января около 11 часов утра похищенный был обнаружен у дороги в СНТ «Сестроречье» у поселка Юкки Всеволожского района. Им оказался 28-летний безработный гражданин Азербайджана с временной регистрацией в Петербурге.

С расколотым черепом, ушибленной раной темени, открытым переломом костей носа со смещением, общим переохлаждением, тупой травмой живота кавказец был госпитализирован в Токсовскую больницу. В тот же день около полуночи мужчина скончался. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело.

Напомним, ранее мы писали о том, что мужчина, отписавший свои комнаты некоему "Шахрату", был найден в больнице Ленобласти с отмороженными ногами.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга