Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Ленобласти мужчина бил соседа-инвалида камнем по голове, пока тот не прекратил подавать признаки жизни (видео)

Четверг, 28 декабря 2017

В Ломоносовском районе Ленинградской области на видео попало жестокое избиение 47-летнего мужчины, инвалида по сердцу. Местный житель методично разбивал голову соседу камнем, а потом добивал ногами. Выяснились, что спор произошел из-за доступа к воде.

Как сообщает 47News, 28 декабря в сеть попала запись с камеры видеонаблюдения у дома 45 по улице Центральной в деревне Низино. Она была сделана еще 16 декабря. На ней видно, как мужчина после короткого диалога со всей силы бьет чем-то по голове лежащего на земле человека. Когда тот перестает подавать признаки жизни, агрессор добивает его ударом сапога.

В результате нападения пострадавший был госпитализирован с сотрясением, черепно-мозговой травмой и множественными рваными ранами головы.

Как выяснилось, конфликт произошел между соседями. Каждому принадлежит по полдома. Тот, кого бьют, – 47-летний инвалид по сердцу Юрий М. Тот, кто бьет – его ровесник Павел Л. Конфликт между ними длится не первый год, но катализатором к этой бойне стал доступ к водоснабжению и канализации. По словам потерпевшего, его оппонент стал подключаться к коммуникациям, а напал после того, как услышал, что будет вызвана полиция.

"Я упал, а потом ничего толком не помню. Он потом и в больницу ко мне приходил, угрожал убить", – рассказал  пострадавший мужчина. По словам супруги избитого, сосед уже не в первый раз проявляет агрессию, но до подобной расправы дошло впервые. "Заявление у нас приняли. Мы еще в Следственный комитет написали, но оттуда заявление вернули в полицию".

Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти пьяный мужчина во время ссоры до смерти избил свою 31-летнюю сожительницу.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга