Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Новые останки убитого маньяком в Отрадном мальчика нашли на Петергофском шоссе

Среда, 27 декабря 2017

Останки 10-летнего мальчика, который был жестоко убит в Отрадном, продолжают находить в Петербурге.

Накануне днем оперативники обнаружили скелетированную часть бедренной кости ребенка в парке напротив трамвайной остановки на Петергофском шоссе, 53, передает АН «Оперативное прикрытие».

Напомним, 28 октября в городе Отрадное без вести пропал 10-летний мальчик, который вышел из дома и не вернулся. Для расследования уголовного дела была создана группа из опытнейших оперативников «убойного» отдела петербургского уголовного розыска, криминалистов, следователей Следственного управления по Ленинградской области. В результате кропотливой работы были получены сведения о лице, причастном к пропаже ребенка.

Им оказался ранее неоднократно судимый житель Петербурга. По версии следствия, в тот день мужчина на железнодорожной станции познакомился с мальчиком, пригласил его в гости в квартиру родственников в Отрадном, где стал в присутствии ребенка употреблять спиртные напитки.

В ходе общения мужчина попытался совершить в отношении ребенка действия сексуального характера, но получил отказ. После этого он в состоянии алкогольного опьянения задушил потерпевшего, расчленил его тело и спрятал в разных местах на территории Петербурга и области.

В Отрадном, в заброшенном погребе на берегу Невы, была обнаружена отчлененная  голова ребенка. На пустыре у рынка «Юнона», расположенного на проспекте Маршала Казакова, найдена часть позвоночника убитого, упакованная в полиэтиленовый пакет.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга