Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

В Петербурге продают тигрят за 200 тысяч и мартышек по 150 (фото)

Вторник, 5 декабря 2017

На сайте бесплатных объявлений "Юла" сегодня можно найти ряд очень необычных предложений. Так, специалисты сервиса сделали подборку самых дорогих и экзотичных животных, которых продают в Петербурге.

"Наши специалисты сделали аналогичные подборки объявлений по всей стране, – рассказали в пресс-службе сервиса "Юла". – Мы выявили несколько интересных тенденций. Например, Петербург – это единственный город, где продают ежиков. Страусов, мартышек продают по всей стране, а вот колючих животных предлагают только в Северной столице. Еще одна тенденция – больше всего объявлений о продаже экзотичных животных приходится на Сибирь:  Иркутск, Новосибирск, Барнаул".

Фото: Юла

Выяснилось, что возглавляет список самых дорогих животных питомец из Петербурга – ахалтекинский жеребец изабелловый за 7 млн рублей, а за полмиллиона можно купить детскую мечту – пони. Можно найти в Северной столице и других представителей фауны. Например, в Павловске продают самку страуса – за 50 тысяч рублей. Как сообщает продавец, ей 4 года, самка несет яйца.

Фото: Юла

Стоимость енота в объявлениях варьируется от 20 до 35 тысяч рублей. "Девочка 2,5 годика. Ручная, очень веселая, игривая, адекватная. Содержится в вольере. Можно брать на руки и кормить с рук", – говорится в объявлении.

Фото: Юла

Есть среди объявлений в Петербурге и предложение купить тигренка за 200 тысяч рублей. А за 150 тысяч рублей можно стать счастливым обладателем белоносой мартышки или яванской макаки. Сурикатом можно обзавестись за 35 тысяч рублей, а питон обойдется потенциальному владельцу всего в 20 тысяч.

Напомним, в феврале 2015 году с потолка в одном из офисов в Кировском районе города свалился живой енот. После его отправили на ПМЖ в Ленинградский зоопарк.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга