Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Милонов рассказал о способе распознать гея, назвал “Серебро” “сраными дурами”, а себя “духовным дихлофосом”

Четверг, 30 ноября 2017

Депутат Государственной думы Виталий Милонов побывал на шоу Big Russian Boss, где рассказал о верных способах распознать геев. «Например, кинешь его в воду, в какую-нибудь реку. Если он утонул, значит, не гомик. А не утонул, если он там плавает, и ты кидаешь в него камни, а он не тонет, значит, точно ведьма или гомик», — сказал парламентарий.

Кроме того, Милонов оскорбил солистку группы «Серебро» Ольгу Серябкину, узнав, что она побывала в студии Big Russian Boss. «Больше чтоб не было ее здесь вообще. Спидозная ковырялка вонючая, фу, скотина, тьфу! Вымыли после нее эти диваны, отмыли? Сюда не сажать, в общем, эти козлих. Фотографируется она с голой жопой. Я, говорит, свой выбор сделала, я люблю баб. Дура ты сраная!» — заключил народный избранник.

Милонов также рассказал, что «случайно попал» в Госдуму, сказав, что «хочет делать то же, что и в Петербурге».«Мне сказали: «Если ты придумаешь кучу всякой фигни, то тебя, как это называется, притянут за базар», — пояснил Милонов.

В студию интервью пришел молодой человек, которого представили как гомосексуала, Милонов выгнал его, пообещал облить бензином и поджечь. Парламентарий назвал себя «духовным дихлофосом общества», потому что постоянно высказывается насчет гей-сообщества.

Напомним, что Виталий Милонов является ярым борцом с пропагандой гомосексуализма. Именно он весной 2012 года выступил инициатором принятия в Петербурге закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Тогда принятие документа сопровождалось активным протестом ЛГБТ-активистов.

Кроме того, по всему миру прошли акции протеста, призывающие правительство Петербурга отказаться от гомофобного законопроекта. В июне 2013 года закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних вступил в силу на федеральном уровне. Документ запретил формировать у детей искаженные представления о сексуальных отношениях.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга