Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Наталья Поклонская обиделась на Панина за Николая II и заявила на актера в полицию (видео)

Понедельник, 13 ноября 2017

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская написала заявление в полицию на актера Алексея Панина. Об этом эпатажный артист сообщил в своем Instagram.

«Наталья Поклонская написала на меня заявление в милицию — опять-таки, ее любимая тема — по поводу оскорбления чувств верующих», — заявил актер.

#АлексейПанин #Панин #натальяпоклонская #Поклонская #Матильда #фильмматильда #алексейучитель МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ.🚑Поклонская написала заявление в милицию на меня и программу "ХАЙПОВОСТИ"❗️🎭📺 #хайповости #матильдакшесинская #новости #новостидня #новостизвезд

Публикация от Alexey Panin (@alekseypanin77) Ноя 13 2017 в 7:18 PST

По его словам, причина поступка парламентария в том, что Панин в своем юмористическом шоу надел костюм императора Николая II и пошутил на тему фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя.

Отметим, в середине сентября Алексей Панин во втором выпуске шоу «Хайповости» представил трейлер альтернативного варианта фильма «Матильда» Алексея Учителя. В ролике Панин исполнил роль цесаревича Николая, который всячески избегает похотливой балерины.

До этого Поклонская многократно жаловалась на картину в прокуратуру, пытаясь не допустить выход ленты в прокат. По ее мнению, фильм, в котором рассказывается об отношениях будущего императора и православного святого с балериной, оскорбляет чувства верующих.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга