Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Петербурге женщина несколько лет терпела избиения от сожителя и в итоге была убита 74 ударами по телу

Вторник, 31 октября 2017

В Калининском районе Петербурга будут судить мужчину, который во время очередного конфликта убил свою сожительницу, нанеся ей 74 удара. По факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, трагедия произошла в январе 2017 года в квартире одного из домов по проспекту Мечникова. По версии следствия, обвиняемый распивал спиртные напитки совместно со своей сожительницей.

В какой-то момент между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес потерпевшей неустановленным предметом не менее 7 ударов в область шеи и предплечья, а также не менее 67 ударов различными тупыми твердыми предметами по телу. От полученных травм женщина скончалась.

Показания соседей свидетельствуют о том, что обвиняемый на протяжении нескольких лет причинял женщине телесные повреждения, но она каждый раз возвращалась к нему. На этот раз мужчина потерял над собой контроль и бытовой конфликт перерос в убийство.

Обвиняемый не признал вину в совершении преступления. В настоящее время дело направлено в Калининский районный суд для рассмотрения по существу. Уголовным законодательством за совершение данного преступления предусмотрено максимальное наказание до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге 27-летний мужчина, который облил мать кипятком и исколол вилкой, шесть лет проведет в колонии.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга