Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Шлиссельбурге пьяный мужчина ударами топором по голове пытался убить своего оппонента

Вторник, 10 октября 2017

Накануне в Кировском районе Ленинградской области во время конфликта агрессивный мужчина несколько раз ударил топором по голове своего оппонента. К счастью, пострадавшему была во время оказана медицинская помощь.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, инцидент произошел 10 октября в садовом доме СНТ «Шлиссельбуржец» по улице Ольховая в городе Шлиссельбург. По версии следствия, 37-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес потерпевшему множественные удары топором по голове, причинив телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы.

К счастью, преступление подозреваемый не довел до конца по независящим от него обстоятельствам, так как потерпевший был госпитализирован в реанимационное отделение больницы, где ему была оказана своевременная и квалифицированная медицинская помощь.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство". Подозреваемый задержан. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего.

Напомним, ранее мы писали о том, что в садоводстве во Всеволожском районе Ленобласти мужчина несколько раз ударил топором по голове своего знакомого.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга