Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Город

Авиакомпания “Азимут” открыла прямые рейсы из Петербурга в Краснодар и Ростов-на-Дону

Понедельник, 9 октября 2017

Петербургский аэропорт Пулково сегодня, 10 октября, встретил первый рейс новой российской авиакомпании «Азимут». Как сообщила пресс-служба аэропорта, компания запускает регулярные рейсы из Петербурга в Краснодар и Ростов-на-Дону.

Перелеты в данные города будут происходить ежедневно на воздушных судах SSJ-100.

Сейчас в Краснодар из Петербурга рейсы выполняют авиакомпании Red Wings и «Россия», в Ростов-на-Дону из Пулково можно попасть на воздушных судах авиакомпаний «Победа» и «Россия».

«Краснодар и Ростов-на-Дону входят в десятку самых востребованных российских маршрутов по объему перевозок из Пулково. Пассажиропоток на указанных направлениях за 9 месяцев текущего года составил 180 тыс. и 190 тыс. человек соответственно. Уверен, что новые перелеты «Азимута» будут высоко востребованы, и авиакомпания будет постепенно увеличивать свое присутствие в аэропорту Северной столицы»,— цитирует пресс-служба заявление коммерческого директора управляющей компании Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» Евгения Ильина.

Авиакомпания «Азимут» базируется в Ростове-на-Дону. Парк авиакомпании состоит из воздушных судов Sukhoi Superjet 100.

Напомним, в конце октября авиакомпания Lucky Air, являющаяся дочерней структурой китайской HNA Group  запускает прямые регулярные рейсы из Петербурга в Куньмин (провинция Юньнань) и Чэнду (провинция Сычуань).

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга