Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Ленобласти задержали душегуба, который зарезал и пытался сжечь мужчину в Копорье

Четверг, 28 сентября 2017

В минувший понедельник в Ломоносовском районе Ленинградской области было обнаружено тело мужчины с ранениями груди и со связанными ногами. Правоохранительным органам оперативно удалось установить и задержать подозреваемого в убийстве.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, утром 25 сентября в лесном массиве у автодороги Петродворец – Кейкино в деревне Копорье было найдено обгоревшее тело мужчины со связанными ногами и телесными повреждениями в виде колото-резаных ран груди.

В результате оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка задержали мужчиную в порядке ст. 91 УПК РФ. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

"Расследование уголовного дела продолжается. Более подробная информация будет освещена позднее", – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что у мусорных баков на улице Бутлерова нашли труп мужчины, упавшего с балкона многоэтажки.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга