Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

“Зенит” подписал четырехлетний контракт с защитником сборной Словении

Среда, 30 августа 2017

Защитник «Ростова» и сборной Словении Миха Мевля стал игроком «Зенита». Соглашение с футболистом рассчитано на четыре года, сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых».

Мевля был куплен «Ростовом» у бухарестского «Динамо» летом 2016 года. За ростовский клуб он провел 29 матчей, в которых забил один гол.

— Миха, добро пожаловать в «Зенит»! Когда вы узнали об интересе клуба и как проходили переговоры?
— Пару дней назад мой агент рассказал о возможности перейти в «Зенит» и я этому обрадовался. После того, как клубы договорились между собой, мы подписали необходимые документы и я стал футболистом «Зенита».

— У вас была возможность обсудить все с Роберто Манчини?
— На самом деле еще нет. Я пообщался со своим другом Кристианом Нобоа, он рассказал мне о клубе много хорошего. Теперь я стал частью команды.

— Вы уже поиграли на стадионе «Санкт-Петербург». Как он вам?
— Да, буквально несколько дней назад. Отличный стадион, один из лучших в мире. Просто огромный! Мне он очень сильно понравился.

Отметим, что таким образом в «Зенит» этим летом пришли сразу пять игроков «Ростова» Помимо Мевли команду пополнили Александр Ерохин, Дмитрий Полоз, Денис Терентьев и Кристиан Нобоа.

Как сообщалось ранее, в "Зените" словенец заменит португальского защитника Луиша Нету, которого сегодня арендовал турецкий "Фенербахче".

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга