Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Петербурге пьяный именинник едва не убил своего гостя обухом топора

Воскресенье, 6 августа 2017

Накануне вечером в Московском районе Петербурга наряд вневедомственной охраны задержал 33-летнего пьяного мужчину, который во время ссоры обухом топора ударил в висок своего знакомого.

Как сообщает пресс-служба УВО по городу и области, инцидент произошел 6 августа в одной из квартир дома 38 по Новоизмайловскому проспекту. Соседи, услышав крики и звуки борьбы, вызвали полицию.

На место происшествия прибыли бойцы Росгвардии, которые задержали буйного мужчину, ударившего обухом топора своего приятеля. Дебошир был доставлен в 29 отдел полиции, а пострадавший госпитализирован в больницу.

В ходе проверки было установлено, что задержанный отмечал свой день рождения вместе с пострадавшим и ещё несколькими людьми, но в ходе распития алкогольных напитков между отмечающими возник конфликт. Виновник торжества стал агрессивно вести себя по отношению к товарищам и когда один из них попытался утихомирить разбушевавшегося мужчину, схватил топор и ударил его в висок.

Также было установлено, что задержанный привлекался ранее к уголовной ответственности по статье 119 (угроза убийством) УК РФ. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее мы писали о том, что на юго-западе Петербурга мигрант из Таджикистана до смерти избил своего родного брата.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга