Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Киришах рецидивист избил случайного прохожего, требуя назвать пин-код от его банковской карты

Воскресенье, 6 августа 2017

Накануне вечером в Киришском районе Ленинградской области наряд вневедомственной охраны задержал ранее судимого 23-летнего мужчину, который избил 42-летнего местного жителя, требуя у него пин-код от банковской карты.

Как сообщает пресс-служба УВО по городу и области, вечером 6 августа к наряду обратилась 39-летняя женщина. Она рассказала стражам порядка, что у дома 10 на улице Мира в городе Кириши неизвестный мужчина избивает ее брата и требует назвать ему пин-код банковской карты.

Сотрудники Росгвардии прибыли по указанному адресу и обнаружили лежащего на земле мужчину. Пострадавший сообщил, что злоумышленник сразу после нападения скрылся и указал направление, куда убежал нападавший. Через некоторое время преступника поймали.

Задержанный, ранее судимый за преступления, предусмотренные статьей 158 (кража) и статьей 166 (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) УК РФ, был доставлен в отдел полиции. Пострадавший обратился за помощью в травмпункт.

"По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", – отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге пьяный именинник едва не убил своего гостя обухом топора.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга