Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Панов о нападении фанатов “Зенита”: кто будет обижаться на быдло?

Воскресенье, 6 августа 2017

Бывший нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Панов, приехавший в  Петербург накануне на матч со «Спартаком» в красно-белых цветах, 7 августа рассказал об атаке на него петербургских фанатов.

«Ничего такого не было. После матча все было нормально, я спокойно доехал до дома. В меня кидали монеты и пытались сбить с ног? Такого не было. Все в какой-то степени корректно, просто были нюансы. Меня пару раз оскорбили, облили пивом, но ничего страшного. Полиция хорошо сработала, поэтому все было нормально.

Заявление в полицию подавать не собираюсь. Я не обижаюсь. Кто будет обижаться на быдло? Я больше расстроен тем, как сыграл «Спартак». Остальное – мелочи жизни. Обиды у меня никакой нет. Со мной все хорошо», — цитирует Панова «Спорт-Экспресс».

Напомним, ранее в Сети появилось видео нападения фанатов «Зенита» на Александра Панова, который 6 августа пришел на арену «Санкт-Петербург» в шарфе «Спартака». Попытки ударить спортсмена сопровождались потоком нецензурной брани. Панов, стоявший в окружении болельщиков «Спартака», в драку вступить не успел, от агрессоров его быстро отгородила полиция.

Судя по фото в Twitter спортсмена, перед матчем он успел погулять по городу в костюме и шарфе цветов московской команды, а после матча сообщил своим подписчикам, что атмосфера на стадионе была отличной.

Напомним, игра завершилась со счетом 5:1 в пользу «Зенита».

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга